电影网>新闻>电影资讯

如何“识渣鉴渣”?《最后一夜》曝预告定档12.8

时间:2023.11.22 来源:1905电影网
《最后一夜》曝定档预告12.8上映 谎言拉满揭开欺瞒谜团 时长:01:19 来源:电影网

《最后一夜》曝定档预告12.8上映 谎言拉满揭开欺瞒谜团收起

时长:01:19建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《最后一夜》发布预告及海报,宣布将于12月8日上映。故事聚焦于几个关系错综复杂的都市男女,大家机缘巧合相聚于一辆车上,意外的见面,渐渐拨开他们之间隐藏的情感纠葛。


 

一直以来,饮食男女都是都市年轻人逃离不开的主题,随着时代的发展,“如何识渣鉴渣”更是成为越来越多的人关心和讨论的话题。《最后一夜》正是聚焦当下,充分展现了这一热门情感话题,当不谙世事的女孩遇见阅历无数的男人,摆在她面前的,究竟是男人发自心底的真情实意?还是套路满满的情感陷阱?所谓“终于等到你”的缘分,到底是天意还是骗局?观众将跟随电影中的花言巧语和心机手段,认识渣男的生活状态,习得“鉴渣”的方式手段。


人生路不熟
喜剧

人生路不熟

范丞丞迎娶张婧仪

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案

两个人的房间
冒险

两个人的房间

朱时茂陷中年危机